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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Picoteo

PUBLICADO

08 de Noviembre 2019

Receta completa en detalle

INFORMACIÓN
  • Cocina: No-Pescado

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 45 mins

INGREDIENTES
  • 1 Chorrito de Mostaza

  • 1 Chorrito de Tamari.

  • Limón

PREPARACIÓN
  • Preparamos el no-huevo

  • Partimos el tofu en bastoncitos y los pintamos por encima con salsa Tamari. Reservamos.

  • Para preparar el parmesano vegano solo tendréis que triturar los ingredientes (La taza de almendras, la levadura, el ajo en polvo, la cebolla en polvo y la sal) en una minipimer o picadora.

  • Partimos el alga Nori en trocitos (del tamaño de los bastoncitos de tofu) y procedemos al empanado.

  • Colocamos el alga en un lado de cada bastoncito de tofu, lo sumergimos en el no-huevo de lino y posteriormente lo cubrimos con el parmesano vegano de almendras.

  • Opcion 1- Con la ayuda de un pulverizador de aceite, rociamos ligeramente los fishless fingers con AOVE y los horneamos a 200 grados unos 25-30 minutos, hasta que se doren.

  • Opción 2- Freimos en abundante aceite bien caliente.

NOTAS

En la receta os he puesto que cubráis una de las caras del tofu con Nori pero podéis cubrir las dos, a mi me gusta cubrir las dos, pero si no os gusta el sabor a mar en exceso, mejor probad primero con una cara.

Como veréis, hay dos maneras de cocinarlo, al horno o fritos, si los freís os quedarán mas jugosos, pero al horno son bastante más ligeros, si los acompañáis con una salsa de guacamole o veganesa, al horno os quedarán perfectos. Nosotras, dependiendo de para que ocasión, los preparamos de una manera u otra, si tenemos visita, los fritos suelen causar mas furor porque la textura, como os comentaba, es mas jugosa, y eso los hace mas sorprendentes, pero para el día a día preferimos hacerlos al horno.

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