CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Picoteo
PUBLICADO
08 de Noviembre 2019
Receta completa en detalle
INFORMACIÓN
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
NOTAS
En la receta os he puesto que cubráis una de las caras del tofu con Nori pero podéis cubrir las dos, a mi me gusta cubrir las dos, pero si no os gusta el sabor a mar en exceso, mejor probad primero con una cara.
Como veréis, hay dos maneras de cocinarlo, al horno o fritos, si los freís os quedarán mas jugosos, pero al horno son bastante más ligeros, si los acompañáis con una salsa de guacamole o veganesa, al horno os quedarán perfectos. Nosotras, dependiendo de para que ocasión, los preparamos de una manera u otra, si tenemos visita, los fritos suelen causar mas furor porque la textura, como os comentaba, es mas jugosa, y eso los hace mas sorprendentes, pero para el día a día preferimos hacerlos al horno.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Deja tu comentario