Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

22 de Octubre de 2022

INFORMACIÓN
  • Cocina: Zoodles-Vegan

  • Tiempo de preparación: 30 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 1 Calabacín mediano

  • 1 Zanahoria grande

  • 1 Cebolla mediana

  • 1 Diente de ajo

  • 250gr Pollo vegano

  • 1 Lata de leche de coco (400gr)

  • 1 trocito de Jengibre fresco rallado

  • Aceite de oliva

  • 1 Chorrito de Tamari

     

  • 1/4 taza tomate frito

  • 2 Cucharadas colmadas de curry

  • Zumo de Lima

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofreímos la cebolla en trocitos, el ajo muy picadito y la zanahoria previamente espiralizada en una sartén con fondo de aceite de Oliva. Salpimentamos.

  • Cocinamos durante 3-4 minutos y acto seguido añadimos el calabacín espiralizado. Rehogamos. Añadimos el pollo previamente salteado en otra sartén con fondo de AOVE, las especias, el tamari, y volvemos a rehogar.

  • Añadimos el tomate y la leche de coco y cocinamos durante 6 minutos a fuego medio/bajo. Por último, añadimos el chorrito de lima y a disfrutar!

NOTAS

Para preparar esta receta necesitaréis un espiralizador de verduras, a nosotras nos encanta, no le damos uso diario pero nos encanta utilizarlo de vez en cuando para incorporar las verduras de otras formas distintas y para crear platos visualmente más originales y bonitos.

Es muy fácil de limpiar y desmontar y muy robusto, llevamos años con él.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.