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INFORMACIÓN
  • Cocina: Croquetas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 45 mins

  • Tiempo de cocina: 40 min

INGREDIENTES
  • 600g Calabaza

  • 1 Cebolla

  • Aceite de Oliva

  • 100g Margarina vegetal

  • 100g Harina

INGREDIENTES EMPANADO
  • Chorrito de tamari

  • Pan rallado

PREPARACIÓN
  • Sofríe la cebolleta junto con la calabaza cortada en daditos en una sartén con fondo de Aceite de Oliva. Añade sal. Mueve y aplasta la calabaza a medida que va cocinándose con la ayuda de una espumadera, en 15 minutos tendrás el sofrito listo, cuando lo tengas, tritura y reserva.

  • Añade la margarina a una cazuela y una vez esté derretida, añade la harina. Cocínala durante 5 minutos hasta que se dore mientras mueves con varillas. Ve añadiendo la bebida de avena poco a poco sin parar de mover y añade la sal, la pimienta y la nuez moscada. Cocina la bechamel hasta que llegue a ebullición, es importante que la bechamel hierva si quieres que la masa de tus croquetas sea boleable y manipulable.

  • Añade el puré de calabaza a la bechamel e integra bien con una cuchara de madera. Cocina durante 4-5 minutos más, que llegue a ebullición como muestro en el vídeo.

  • Añade el queso a la mezcla y vierte la masa a una fuente de Cristal. Tapa con film (pegado a la masa) y deja enfriar.

  • Al día siguiente retira el film y empana las croquetas bañándolas en harina, posteriormente en bebida vegetal con el chorrito de tamari y por último en pan rallado. Para asegurar un empanado perfecto, después del pan rallado, vuelve a sumergir la croqueta en la bebida vegetal y en pan rallado, para que quede una capa consistente y no se te rompan al freír.

  • Fríelas en abundante aceite bien caliente.

NOTAS

Las puedes congelar, te saldrá bastante cantidad, puedes prepararlas ahora y sacarlas poco a poco cuando te apetezcan, en Navidad por ejemplo

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