Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Churros-Vegan

  • Tiempo de preparación: 20 mins

  • Tiempo de cocina: 10 mins

INGREDIENTES
  • 600 g Boniato

  • 200 g Harina de arroz

  • Leche de coco en polvo (opcional)

  • Sirope de Arce

PREPARACIÓN
  • Pela el boniato, trocéalo en cuadraditos y cocínalo al vapor hasta que esté tierno (unos 15’) Mézclalo con la harina de arroz, tritura la mezcla y con la ayuda de una churrera ve cocinando los churros en una sartén con fondo de aceite hasta que se doren. Una vez emplatados añade sirope de Arce y decora al gusto.

NOTAS

Una opción fabulosa si te apetecen churros pero no quieres consumir gluten, incluso están más ricos que los tradicionales

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.