Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Chorizo-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina y de reposo: 30 mins

INGREDIENTES
  • 1 Cda Pimentón Dulce De la Vera

  • 1/2 Cda Pimentón Picante De la Vera

  • 1 Cda Ajo en polvo

  • 1 Cda Orégano

  • 1 Cda Pulpa pimiento choricero

  • 1 Cda aroma de humo

PREPARACIÓN
  • Sofríe la cebolla junto con el puerro y los dientes de ajo. Una vez estén doraditos añade las especias y rehoga.

  • Añade la proteína vegetal, el caldo, el tamari, el aroma de humo y apaga el fuego. Deja que la proteína se hidrate durante 10 minutos. Ve moviendo de vez en cuando.

  • Por último, y cuando la masa temple un poco añade el psyllium e integra bien. Da 3 golpes con la batidora de mano (cuidado que no queremos un puré, solo queremos que la masa se vuelva más manipulable)

  • Deja que repose entre 10 y 15 minutos y da forma a tus chorizos, ya los tienes listos para trocearlos y cocinarlos en una sartén con fondo de aceite.

NOTAS

Nuestros chorizos veganos sin gluten, se pueden refrigerar, te aguantarán bien durante 3-4 días en el frigorífico y también son aptos para el congelador, con estas cantidades salen unas 8 unidades.

Código PEACELOVEVEGAN 10% Desc en Naturitas

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.