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Peace Love Vegan

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PUBLICADO

27 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Canelones-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 45 mins

INGREDIENTES CANELONES
  • 2 Berenjenas

  • 1 Zanahoria

  • 1 Cebolla mediana

  • 1 Diente de ajo

  • Aceite de Oliva virgen extra

  • Pimienta

  • Sal

  • 1/2 Taza de salsa de tomate frito

  • 1 Taza de Proteína de guisante

  • 1 Cucharada de pimentón de la vera

  • 1 Cucharada de Jengibre

  • 1 Puñado de piñones

  • 1 Taza de agua

  • 1 Cucharada de caldo ecologico

  • Queso vegano para gratinar

  • Crema de queso (opcional)

INGREDIENTES SALSA ARRABBIATA
  • 1 Cebolleta grande

  • 4 dientes de ajo

  • 2 Tazas de tomate triturado

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • 1 Cucharada de panela

  • 2 Guindillas cayena

  • 1/2 Taza de albahaca fresca

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Laminamos las berenjenas y las colocamos en la bandeja del horno, salamos, añadimos un chorrito de AOVE y las horneamos 10 minutos por cada lado.

  • Mientras tanto preparamos la boloñesa, sofreímos las verduras en una sartén con fondo de AOVE, salpimentamos, y cuando estén blanditas añadimos los piñones, el pimentón y la cucharada de jengibre. Rehogamos. Añadimos la proteína de guisante, el agua, la cucharada de caldo vegetal (o si tenéis caldo casero mejor) la salsa de tomate y dejamos a fuego medio 20 minutos.

  • Mientras marcha la boloñesa preparamos la salsa de tomate, sofreímos la cebolla con los ajos en una cazuela con AOVE y Salpimentamos. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el tomate triturado, las guindillas Cayena, la panela y dejamos a fuego medio 25-30 minutos. Por último, sacamos las guindillas cayena de la cazuela y añadimos la albahaca fresca.  Procesamos y colocamos la salsa en una bandeja de horno.

  • Montamos los canelones. Sacamos las láminas de berenjena y las rellenamos con la boloñesa y la crema de queso (la crema es opcional, podéis omitirla, yo la quise aprovechar porque ya la tenía ya hecha).

  • Vamos colocando nuestros canelones rellenos sobre la salsa Arrabbiata, y cuando tengamos todos colocados los cubrimos con queso vegano y al horno a gratinar ?

NOTAS

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