Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Chocolate

PUBLICADO

19 de marzo de 2021

INFORMACIÓN BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO

  • Cocina: Chocolate

  • Tiempo de preparación: 10 mins

INGREDIENTES BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO

  • 50 gr Icing sugar o azúcar glass

  • 15 gr leche de avena en polvo

PREPARACIÓN BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO

  • Derretimos la manteca de cacao al baño maría.

  • Una vez derretida, añadimos el resto de ingredientes.

  • Integramos los ingredientes con la ayuda de una varilla y vertemos nuestra crema de chocolate en un molde de chocolate o en moldes de bombones.

  • Introducimos en la nevera y dejamos una hora para que endurezcan, ya estarían listos para disfrutar.

NOTAS

Esta receta tan solo se puede preparar con Icing sugar o azúcar glass, si utilizáis otro tipo de endulzante (azúcar de coco, panela, azúcar tradicional refinado, azúcar moreno, azúcar de caña, stevia en polvo, etc…) se notarán los granos y quedará un chocolate arenoso y no muy agradable al paladar. Podéis intentar molerlo en casa, pero no quedará tan fino como necesita esta receta para que no se noten los gránulos.

Si utilizais sirope de agave, de arce, de caña o cualquier otro parecido no endurecerá y os quedará una especie de tableta de chocolate con textura de sugus.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.