CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Chocolate
PUBLICADO
19 de marzo de 2021
INFORMACIÓN BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO
PREPARACIÓN BOMBONES DE CHOCOLATE BLANCO
NOTAS
Esta receta tan solo se puede preparar con Icing sugar o azúcar glass, si utilizáis otro tipo de endulzante (azúcar de coco, panela, azúcar tradicional refinado, azúcar moreno, azúcar de caña, stevia en polvo, etc…) se notarán los granos y quedará un chocolate arenoso y no muy agradable al paladar. Podéis intentar molerlo en casa, pero no quedará tan fino como necesita esta receta para que no se noten los gránulos.
Si utilizais sirope de agave, de arce, de caña o cualquier otro parecido no endurecerá y os quedará una especie de tableta de chocolate con textura de sugus.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Deja tu comentario