Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Picoteo

PUBLICADO

02 de Julio del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Hamburguesas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 30 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 12 Hojas de Acelga (grandes) 500 gr en cocidas

  • 70 gr Harina Integral (la que queráis)

  • 2 Cucharadas de lino molido

  • 3 Cucharadas de queso rallado

  • 1 Cucharada levadura nutricional

  • AOVE

  • 1 Cucharadita Pimentón ahumado

  • 1 Cucharadita de Ajo en polvo

  • 1 Cucharadita de Pimienta

  • 1 Cucharada de Semillas de sésamo

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Cocemos las acelgas durante 6-7 minutos

  • Mezclamos los ingredientes secos (la harina, la levadura, la sal, las semillas y las especias) y añadimos las acelgas previamente escurridas.

  • Mezclamos bien la masa y vamos añadiendo una cucharadita de la masa a una sartén con fondo de AOVE, aplastamos con la espumadera y cocinamos vuelta y vuelta hasta que se doren. No tienen que quedar con la forma perfecta, pueden ser irregulares.

  • Servimos y a disfrutar!!

NOTAS

Estos bocaditos de acelga son perfectos para acompañarlos con la salsa Cheddar vegana, el contraste de sabores es de 10 ?

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.