Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Berenjenas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 2 Berenjenas

  • 2 Cebollas

  • 1 Cabeza de ajos

  • 2 pimientos rojos

  • Especias mediterráneas

  • Aceite de Oliva

  • Sal

  • Mozarella Vegana

PREPARACIÓN
  • Parte las berenjenas por la mitad, hazle unos cortes superficiales y añade la sal, el Aceite de Oliva y las especias.

  • Coloca las berenjenas en la bandeja del horno junto con las 2 cebollas, la cabeza de ajos (cubierta con papel aluminio) y los pimientos.

  • Cocina 45’ y saca las verduras. Pela los pimientos y trocéalos en tiras, haz lo mismo con la cebolla, añade los dientes de ajo y mézclalos con la carne de berenjena.

  • Añade sal, Aceite de Oliva y cubre con queso.

  • Funde y disfruta!!

NOTAS

Puedes disfrutar las berenjenas rellenas directamente o sobre unas tostadas de hogaza rústica.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.