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INFORMACIÓN
  • Cocina: Arroces-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 35 mins

INGREDIENTES
  • 1 Litro de caldo (preferiblemente casero)

  • 300g arroz (variedad bomba)

  • 200g Setas ostra

  • 200g Champiñon portobello

  • 100g Tofu (ahumado)

  • 1 Zanahoria

  • AOVE

  • 1 Puerro

  • 1 Diente de ajo

  • 3 Tomates naturales 

  • 1/2 Taza de cerveza

  • 1 Chorrito de Tamari (o salsa de soja)

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofríe las verduras junto con las setas ostra en una sartén con fondo de aceite y añade sal. Mientras tanto pela y trocea los tomates.

  • Cuando las verduras estén tiernas añade la cerveza y reduce 5 minutos. Después añade los tomates troceados, el chorrito de Tamari y cocina otros 10 minutos. Tritura y reserva.

  • Por otro lado, saltea los champiñones portobello previamente laminados y sofríelos junto con el tofu ahumado y salpimenta. Una vez estén doraditos, añade el arroz y rehoga.

  • Cubre con el caldo, añade el puré de setas y cocina durante 17 minutos a fuego medio. 

NOTAS

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