CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Principales
PUBLICADO
09 de Noviembre de 2019
Receta completa en detalle
INFORMACIÓN
INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA LA SALSA
PREPARACIÓN
NOTAS
Nosotras hemos utilizado alcachofas frescas, pero también podéis utilizar corazones de alcachofa ya limpios y en conserva. Esto reducirá el tiempo de elaboración considerablemente.
El añadir la nata al final en las preparaciones de las salsas es simplemente por motivos ópticos, si la añadís junto con los líquidos (caldo o agua) al reducirse, la nata se dispersa y quedan unos puntitos blancos por toda la salsa. Si añadís la nata al final, conseguiréis el mismo sabor pero el efecto visual será de una salsa más fina y cremosa, los ingredientes quedarán mejor integrados y el plato mas apetecible.
Si no queréis añadir vino blanco, podéis añadir cerveza o sidra, pero si no queréis utilizar alcohol en la receta, simplemente omitidlo.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Deja tu comentario